miércoles, 6 de enero de 2010

Tiburones "Pa encima"

Una verdadera paliza se vio el día de ayer en el Estadio Luis Aparicio “El Grande”, cuando los Tiburones aplastaron a las Águilas del Zulia por score de 16 carreras por 1.
Gregor Blanco abrió el marcador para los escualos, conectando un triple por el jardín derecho y después fue remolcado por el doblete de Cesar Suárez. En el cuarto los Tiburones hicieron un rally de 6 anotaciones para ampliar su ventaja, primero el relevista Manuel Oliveros le dio boletos consecutivos a Wilfredo Romero, Rafael Álvarez y Wikleman González, seguidamente Renny Ozuna dio hit para impulsar a Romero, con infieldhit de Blanco anotó Álvarez, Jay Gibbons ligó un doblete que barrió las almohadillas y éste anotó después con un inatrapable de Héctor Giménez.

Los rapaces hicieron su única carrera en el cierre del cuarto episodio, anotada por Alberto Callaspo que se embasó por hit. Se movió a segunda por otro sencillo de Ernesto Mejía y anotó por hit de Carlos González.

Los escualos anotaron dos más en la quinta, el jardinero Álvarez pegó extrabase y anotó por sencillo del careta González, que después se vendría a la goma por otro batazo de Blanco.

En la sexta, los visitantes hicieron tres rayitas más para poner el marcador ya con un abultado 12x1, anotadas por “El Cachí” Salazar, que dio otro imparable, y Giménez se embasó por jugada de selección y Romero que recibió pasaporte.

En el octavo, de nuevo apareció Romero con la carrera 13 de los escualos, gracias a un doblete del “Wiki” González, Álvarez también pisó el hogar con un sencillo de Miguel Rojas, que entró como emergente por Osuna, y González hizo la número 15 con roletazo de Marcos Yépez que también aprovechó la diferencia para jugar.

Giménez puso la última para La Guaira, después de conectar doblete y anotar por Álvarez. La victoria fue para Enrique González que trabajó cinco episodios permitiendo una sola carrera, la derrota fue para Sendy Rheal.