Ingredientes
1 taza de jugo concentrado de parchita (el jugo se saca de 2 kilos de parchitas. coloque las semillas en un colador y extraiga el jugo sin agregar agua)
1 taza de azúcar
3 cucharadas de Gelatina sin sabor
3 claras de Huevo
1/2 lata de Leche condensada
Preparación:
- Disuelva las tres cucharadas de gelatina en una taza, con un poquito de jugo de parchita.
- Coloque el jugo de las parchitas con el azúcar en una olla y caliente hasta que se espese ligeramente.
- Retírelo del fuego y agréguele la gelatina sin sabor, ya disuelta anteriormente.
- Deje enfriar la mezcla, Bata las 3 claras de huevo a punto de suspiro y agregue la mezcla, ya fría, y siga batiendo mientras le agrega la leche condensada.
- Cuando todos los ingredientes se encuentren bien mezclados, colóquelos en un molde y refrigérelo hasta que cuaje.
- Y listo para servir, buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario