Sopa fría de aguacate. (Foto: Bertha Herrera )
Receta sencillas y saludable en cinco pasos. Visita el blog de Cocina al Natural donde encontrarás recetas, videos, fotogalerías y más.El Universal mx
PARA 4 PORCIONES
3 aguacates
3 tazas de caldo de verduras
1 limón, su jugo
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 pizca de albahaca
3 ramitas de apio
Sal, al gusto
PREPARACIÓN 10 MINUTOS
Pelar los aguacates y colocar la pulpa en la licuadora. Reservar los huesos. Licuar junto con el caldo de verduras, el jugo de limón, el aceite de oliva, la albahaca y dos de las ramitas de apio hasta obtener una mezcla cremosa. Agregar más caldo de verduras si es necesario. Rectificar la sal. El caldo se puede refrigerar unas horas para que esté fresco, es importante colocarlo en un recipiente sellado junto con los huesos del aguacate para evitar que se oxide. Servir en platos individuales adornados con apio cortado en julianas delgaditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario