LVBP: Resultado Beisbo Venezolano del viernes 18oct13

Crédito AVS
Magallanes 8, Lara 1
Magallanes conquistó quinto triunfo seguido

NELSON CONTRERAS/Meridiano
Lo del Magallanes no son cuentos de camino: el club luce inspirado y ya no se conforma con derrotar a sus rivales, sino que lo hace aplicando palizas como lo hizo anoche en Barquisimeto al zarandear a Cardenales de Lara por 8-1 soltando una salva de 11 imparables, entre ellos el segundo jonrón de Jesús Flores.

Los turcos coronaron su quinta victoria consecutiva - no pieden desde el sábado pasado- y todas son en la carretera, mientras que Cardenales registran 5 caídas y todas en su parque.

En el segundo acto los bucaneros le colocaron cifras definitivas al cotejo cuando Jesús Flores largó su segundo bambinazo de la campaña con Carlos Maldonado en la inicial.

No se quedaron conformes y al aprovechar el desplome de los lanzadores larenses en el quinto episodio, con 3 hits y 4 boletos fabricaron otras 4 carreras que le daban el seguro al triunfo navegante.

Un doble de Maldonado y un sencillo de Reggie Corona producen la séptima en el séptimo tramo, mientras que la octava carrera llegó en el siguiente acto con un doble de Ezequiel Carrera, quien avanzó a tercera con un elevado y anotó por un wild.

Lara bateó 4 hits, 2 de ellos del brasilero Paulo Orlando.

David Bromberg lanzó 6 sólidas entradas y se llevó el triunfo. Anthony Vásquez fue el derrotado.

Tigres 7, Tiburones 9
Tiburones acabó con la racha de los Tigres

Caracas.- Los Tiburones de La Guaira acabaron con el invicto de los Tigres de Aragua al vencerlos 9-7, en un encuentro celebrado en el parque universitario.

Luis Sardiñas fue la figura del encuentro, al empujar la carrera que le acreditó la victoria a los salados.

El campocorto ligó imparable al jardín central en el octavo capítulo, que le permitió a Abel Nieves pisar el plato.

Alexander Cabrera colabroró con la victoria de su equipo, al ligar de 4-2, con tres carreras impulsadas.

El lanzador Kendy Batista se acreditó la victoria, mientras que la derrota recayó en el brazo de Dakota Watts.
Cort. El Universal

Caribes 2, Águilas 5
Zulia ganó el primero en casa

Con un José Pirela inspirado y José Sánchez cumpliendo una gran labor por segunda apertura de forma consecutiva las Águilas del Zulia .consiguieron su primera victoria en casa al derrotar a los Caribes de Anzoátegui 5-2 en el Luís Aparicio “El Grande” de Maracaibo.

Los rapaces se apoyaron en Pirela que produjo dos para la causa de los dirigidos por Luís Dorante y un bullpen que no permitió libertades después de la apertura de cinco entradas de Sánchez para terminar la racha de cuatro derrotas seguidas.