viernes, 8 de octubre de 2010

Fútbol: Vinotinto vence y convence

La selección nacional obtuvo merecido triunfo con marcador de 3-1 sobre el combinado de Bolivia, en partido amistoso celebrado en la ciudad de Santa Cruz, en el primero de los dos amistosos que disputará en menos de una semana válidos por las fechas FIFA

Por: AVN/TalCualDigital
La vinotinto logró concretar una merecida victoria con marcador de 3-1 sobre el combinado de Bolivia, en partido amistoso celebrado en el estadio Tahuichi Aguilera, en la ciudad de Santa Cruz, en el primero de los dos amistosos que disputará en menos de una semana, válidos por las fechas FIFA.

El combinado de Venezuela logró dominar el primer tiempo, en base a una clara estrategia, una mayor disposición de manejo del balón y control del medio campo, para hacerse con tres valiosos goles, marcados por Ángel Chourio en el minuto 9, seguido por cabeza de Oswaldo Vizcarrondo a pase de César "Maestrico" González en el minuto 28, y Chourio consiguió una tercera diana que fue decisiva en el minuto 36 para convertirse en el héroe del encuentro amistoso.

Tras el descanso, el combinado anfitrión saltó al engramado con otra disposición y en el minuto 52, Miguel Martins incrustó la bola en las redes nativas, que hizo validar el descuento.

Los de casa, mostraron un juego agresivo por las puntas, mostrando una mayor garra, y que hizo que el árbitro nigeriano Chaibou Ibrahim sacase varias tarjetas, una amarilla al capitán Juan Arango y una roja a Manuel Sanhouse en las postrimerías del juego.

La tropa de Cesar Farías seguirá consolidando las bases de donde se formarán los sueños y realidades que los lleve a buen puerto en la Copa América Argentina 2011 y a la ruta mundialista de Brasil 2014.