jueves, 29 de noviembre de 2012

Cocina: Mouse de parchita

Y el mousse de parchita ya está listo para servir. QUEDA SUPER RICO ASI UN POCO CITRICO PERO MUY BUENO.., a continuación la receta.

Ingredientes
1 taza de jugo concentrado de parchita (el jugo se saca de 2 kilos de parchitas. coloque las semillas en un colador y extraiga el jugo sin agregar agua)
1 taza de azúcar
3 cucharadas de Gelatina sin sabor
3 claras de Huevo
1/2 lata de Leche condensada

Preparación:
  • Disuelva las tres cucharadas de gelatina en una taza, con un poquito de jugo de parchita.
  • Coloque el jugo de las parchitas con el azúcar en una olla y caliente hasta que se espese ligeramente. 
  •  Retírelo del fuego y agréguele la gelatina sin sabor, ya disuelta anteriormente.
  •  Deje enfriar la mezcla, Bata las 3 claras de huevo a punto de suspiro y agregue la mezcla, ya fría, y siga batiendo mientras le agrega la leche condensada.
  •  Cuando todos los ingredientes se encuentren bien mezclados, colóquelos en un molde y refrigérelo hasta que cuaje.
  • Y listo para servir, buen provecho
Cort. Recetas gratis

No hay comentarios:

Publicar un comentario