miércoles, 17 de agosto de 2011

Barça campeón de la Supercopa de España

El Barcelona derrotó 3-2 (5-4 global) al Real Madrid en el Camp Nou y se coronó campeón de la Supercopa de España 2011.

A los 14 minutos, Andrés Iniesta a pase de Lionel Messi venció con un globito la salida del arquero Iker Casillas.

Sergio Ramos empató a los 20 minutos en una jugada confusa entre defensas y atacantes.

Messi a los 44 minutos aprovechó el pase de taco de Gerard Piqué y ante la marca de Cristiano Ronaldo le bombeó el balón a Casillas para poner arriba al cuadro culé.

Benzema a los 81 puso el 2-2 y le dio ezperanzas al Madrid.

Messi volvió a aparecer a los 87 y le dio la victoria al Barcelona.

Con su doblete, Messi supera a Raúl González como máximo anotador de la Supercopa con 8 goles. Raúl tiene 7.

En el partido de ida disputado en el Santiago Bernabéu, igualaron 2-2.

Las alineaciones:

Barcelona: Valdés, Dani Alves, Piqué, Mascherano, Abidal, Sergio, Xavi, Iniesta, Pedro, Villa y Messi.

Real Madrid: Casillas; Ramos, Pepe, Carvalho, Coentrao; Alonso, Khedira, Di María, Özil; Ronaldo y Benzema.

El mundo se concentró este miércoles en la final de la Supercopa de España entre Barcelona y Real Madrid, y Honduras no fue la excepción.