martes, 7 de agosto de 2012

Hersony Canelón es semifinalista en el keirin olímpico

El venezolano Hersony Canelón clasificó a las semifinales en la prueba de keirin del ciclismo de pista en los Juegos Olímpicos Londres 2012.

Canelón logró el segundo lugar en su serie de repechaje, en una reñida competencia con el japonés Kazunari Watanabe, quien cruzó primero la meta.

En la ronda de clasificación, el caraqueño fue tercero en su heat a escasa distancia del alemán Maximilian Levy y del holandés Teun Mulder. Canelón llegó por delante de uno de los favoritos, el australiano Shane Perkins.

El criollo será el único latinoamericano en la segunda ronda, que se disputará después de las 11:00 de la mañana, hora de Venezuela.

En semifinales se correrán dos series con seis ciclistas cada una. Los primeros tres de cada heat clasificarán a la final.

Hersony Canelón competirá en la segunda serie de semifinales, con los australianos Perkins y Simon van Velthooven; Mickael Bourgain, de Francia; el alemán Levy, y el japónes Watanabe.