domingo, 23 de octubre de 2011

Cocina: Tortilla de coliflor

PARA 6 PORCIONES

  •        1 coliflor, en juliana
  •        Perejil picado
  •        Pimienta al gusto
  •        Sal, al gusto
  •        5 huevos
  •        100g queso manchego, rallado
  •         ½ barra de mantequilla (45 gr)

PREPARACIÓN 20 MINUTOS
Picar la coliflor en tiras delgadas. Ponerla en una olla con un poco de agua, la  sal y la pimienta. Cocer siete minutos. Escurrir y reservar. Batir todos los huevos en un tazón. Revolver la mitad con la coliflor, el queso y el perejil . Untar mantequilla en una fuente para horno y poner la mezcla. Cubrir con el resto del huevo y agregarle trocitos de mantequilla para darle mayor consistencia. Hornear a 400º F (200º C) de 10 a 12 minutos hasta que los huevos estén cocidos. Servir acompañada de salsa picante si lo prefiere.

No hay comentarios:

Publicar un comentario