martes, 6 de julio de 2010

Red de Sociedades Científicas Médicas desaprueba reutilización de alimentos descompuestos

JDG/Globovisión
El miembro de la Red de Sociedades Científicas Médicas de Venezuela, José Félix Oletta, mostró este martes la preocupación de este grupo por la posible reutilización de alimentos hallados en descomposición, pues afirma que han perdido su inocuidad y resultan nocivos tanto para las personas como los animales.


"Los riesgos son múltiples. Pueden provenir de bacterias, de toxinas que vienen de los hongos o de otras sustancias químicas contaminantes", destacó.

Con respecto a la leche de procedencia china que fue declarada como no apta para el consumo, indicó que desconoce por qué este producto no se devolvió a China. "Sabemos por lo menos que llegó al estado Anzoátegui. Esa leche es altamente tóxica y tampoco puede ser utilizada para la alimentación de los animales. Básicamente se producen daños en el riñón. Son toxinas sumamente letales para las personas", concluyó.

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