viernes, 2 de julio de 2010

Técnico de Ghana: "Así es el deporte"

El DT de la selección ghanesa, el serbio Milovan Rajevac, felicitó a los uruguayos y afirmó que en África “tenemos que estar orgullosos. Así es el deporte”, dijo resignado.
Johannesburgo.- El entrenador de la selección de Ghana, el serbio Milovan Rajevac, se mostró hoy resignado tras la derrota ante Uruguay en los cuartos de final del Mundial de Sudáfrica 2010.

"No hay palabras para explicarlo, pero tenemos que estar orgullosos. Así es el deporte", señaló, después de que su equipo perdiera 4-2 en la definición por penales tras un empate 1-1 en los 90 minutos del tiempo reglamentario y la prórroga.

Ghana estuvo a punto de ganar el encuentro en el último minuto del alargue, pero Asamoah Gyan erró un penal que obligó a la definición desde los 12 pasos.

"Tuvimos una posibilidad histórica de alcanzar las semifinales. Pero todos vieron lo que pasó", manifestó el serbio, que podría haber liderado al primer equipo africano en llegar a esa instancia en un Mundial, informó DPA.

"Felicito a Uruguay por estar en semifinales. Hoy tuvieron suerte", añadió.