domingo, 8 de enero de 2012

Fútbol: Barcelona tuvo que conformarse con el empate ante el Espanyol

Fábregas anotó el gol 100 de la temporada del Barcelona (Efe)
El equipo dirigido por Josep Guardiola nunca le encontró la vuelta al clásico y desperdició su ventaja en el resultado a falta de cinco minutos para el final, con lo que queda ahora a cinco puntos por debajo del Real Madrid.

EL UNIVERSAL
Barcelona.-
El Barcelona dejó escapar hoy dos puntos en su empate por 1-1 contra el Espanyol y se alejó aún más del Real Madrid en la lucha por la cima de la Liga española de fútbol.

El equipo dirigido por Josep Guardiola nunca le encontró la vuelta al clásico y desperdició su ventaja en el resultado a falta de cinco minutos para el final, destacó DPA.

Así, el Barcelona quedó a cinco puntos por debajo del Real Madrid, que el ayer goleó 5-1 al Granada.

Víctor Valdés tuvo que aparecer mucho más de lo habitual, Lionel Messi estuvo desconectado en la ofensiva y tanto Xavi Hernández como Andrés Iniesta perdieron el control de la pelota.

Cesc Fábregas anotó el gol de los azulgranas (15'), mientras que Alvaro Vázquez decretó el empate definitivo (86').

Así, el Barcelona repitió la falta de sintonía expuesta en varios de los partidos jugados como visitante en el certamen, pese a haber jugado con su mejor repertorio. Los de Guardiola ya dejaron en el camino once puntos de los 24 disputados fuera de casa.