lunes, 8 de agosto de 2011

Vinotinto cae ante El Salvador

La selección venezolana tuvo todo para ganar en el primer tiempo, pero al final de los 90 minutos terminó perdiendo por 2-1 con un equipo totalmente distinto al que participó en la pasada Copa América

Por: Venezuelaesfútbol.com/TalCualDigital
El gol que consiguió Fernando Aristeguieta en el minuto 29 de la primera parte, fue precedido por una andanada de ataques sobre el área de El Salvador, pero la mala fortuna y una buena noche el cancerbero centroamericano, arruinaron la presentación de Venezuela en Washignton.

El encuentro fue dominado en su primera parte por Venezuela, pero el dominio Vinotinto no se tradujo en más goles y el cuadro de César Farías se fue al descanso venciendo por la mínima.

El combinado nacional deslució mucho en la etapa complementaria, al punto que los salvadoreños encontraron la manera de arrinconar a Venezuela por largos pasajes, hasta que en el minuto 83 la fortuna les sonrió. Un tiro libre se desvió en la cabeza Josef Martínez y emparejó las acciones.

El tanto de la igualdad envalentonó a "La Selecta" y sobre la hora consiguieron el gol que selló la remontada. Apareció Sánchez y con un gran disparo batió a Romo. Derrota criolla.El próximo rival en suelo norteamericano será Honduras.