jueves, 9 de septiembre de 2010

Pollo a lo maracucho

Enviada por Oti
Disfruten esta excelente receta que nos ha sido enviada por una de nuestras lectoras

Receta para el Pollo a la Maracaibo:
1.- Un Pollo fresco de 3 Kgs.
2.- Rellenar con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero
3.- Preparar una bandeja y precalentar el horno a 280 grados.
4.- Bañar el pollo con: 1 taza de Ron, 1 taza de Brandy, 1 taza de Coñac, 1 taza de Whisky, 1 taza de Vodka, 1 taza de Tequila, 1 taza de Vino Tinto, 1 taza de Vino Blanco,1 taza de Cerveza Regional.
Cubrirlo muy bien con el papel aluminio.
5.- Se hornea el pollo a 230 por 1 hr.
6.- Se saca el pollo del horno y se deja enfriar por 5 minutos.
8.- Tirais el pollo par coño y te tomais el caldito!!!

1 comentario:

  1. malpario maracucho, tais loco con lo caro que esta el pollo y lo vais a botar,

    ResponderEliminar