jueves, 26 de mayo de 2011

Formula1: Pastor Maldonado se ubicó 7º en pruebas libres de Mónaco

Caracas/AVN .- El piloto venezolano Pastor Maldonado (Williams) logró un prometedor registro al ubicarse en la 7º casilla durante las pruebas libres de Mónaco que se realizaron a las 3:30 de la mañana (hora de Venezuela) y marcó un crono de 1"18"527 para situarse entre el grupo de los diez mejores pilotos.

El mejor tiempo lo realizó el piloto alemán Sebastián Vettel (Red Bull) con 1"16"619, dejando al volante español Fernando Alonso (Ferrari) en un meritorio segundo lugar, apenas a 113 milésimas del actual campeón del mundo y líder del Mundial de Fórmula 1.

El Gran Premio de Mónaco, sexta prueba del Campeonato del Mundo de Fórmula 1 de la temporada 2011, se realizará este domingo.

La tercera posición fue para el alemán Nico Rosberg (Mercedes) con 1:17.139, por delante del Ferrari del brasileño Felipe Massa y de los dos McLaren, con Lewis Hamilton, quinto, y Jenson Button, sexto.

El australiano Mark Webber (Red Bull) sufrió un problema en la caja de cambios y se quedó sin marcar tiempo ya que sólo había dado tres vueltas de instalación.

La segunda prueba de ensayos libres para el Gran Premio de Mónaco comienzan este jueves a las 7:30 am (hora de Venezuela).

El sábado tendrá lugar la tercera y última práctica a las 4:30 am (hora venezolana). La clasificación se inicia el sábado a la 7:30 am para definir las posiciones de salida y la carrera será vista en América a las 7:30 am del domingo (hora de Venezuela).

La Fórmula 1 será transmitida en Venezuela por el canal TVES.