lunes, 19 de septiembre de 2011

Cocina: Espagueti tricolor


A continuación le presentamos una receta sencilla y sabrosa para que la prepare en casa y disfrute de una sana alimentación

PARA 6 PORCIONES 

¼ de cebolla, finamente picada
1 pimentón rojo, finamente picado
1 pimentón verde, finamente picado
Aceite de oliva, al gusto
¾ de taza de crema (si lo desea)
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
1 paquete de espagueti
100 gr. queso fresco

PREPARACIÓN 20 MINUTOS
Picar finamente la cebolla y los pimientos. Acitronar la cebolla en aceite de oliva un par de minutos hasta que se torne un poco transparente. Agregar los pimientos y cocer dos minutos más. Añadir la crema. Sazonar con sal y pimienta. Revolver bien. Cocer el espagueti en agua con un poco de sal. Hervir durante ocho minutos para quede al dente e inmediatamente escurrir. Agregar el espagueti a la mezcla de pimientos y revolver bien. Servir espolvoreado con queso fresco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario