viernes, 11 de noviembre de 2011

Bolivia rescató su primer punto en la eliminatoria a expensas de Argentina

BUENOS AIRES/AFP — Las selecciones de fútbol de Argentina y Bolivia empataron 1-1 (0-0) en partido de la tercera fecha de la eliminatoria sudamericana al Mundial de Brasil-2014, jugado la tarde del viernes en el estadio Monumental de Buenos Aires.

Marcelo Martins Moreno (55 minutos) abrió la cuenta para Bolivia, y Ezequiel Lavezzi (59) igualó para Argentina.
En un partido muy intenso, Argentina tuvo casi siempre el control del balón, pero ejerció un dominio intrascendente, y se vio sorprendida por el gol boliviano, anotado por Martins Moreno tras un error grosero de Demichelis, aunque llegó a la igualdad con una buena definición del 'Pocho' Lavezzi, ingresado un minuto antes.
Para Bolivia, este empate fue su primer punto en camino al Mundial, ya que había perdido sus dos primeros partidos, mientras que Argentina tiene cuatro puntos, producto de un triunfo, una igualdad y una derrota.
En la cuarta fecha, a jugarse el martes próximo, Argentina acudirá a la caribeña Barranquilla para medirse con Colombia, mientras que Bolivia será visitante de Venezuela en San Cristóbal.